英超曼联阿森纳回放

丢锋网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

丢锋网 首页 苹果手机找回 2019年独家整理苹果手机丢失找回攻略

2019年独家整理苹果手机丢失找回攻略

2019-1-10 20:57| 发布者: iphone| 查看: 142| 评论: 0

摘要: 转眼丢锋网走过了第五个年头,虽然iphone在中国的销售额有所下降,但是仍然是很多果粉心目中最好用的手机。我们丢锋网整理过一系列的苹果手机找回方法,在2019年初,我们在老方法的基础上查漏补缺,看看科技的日?#30053;?...
转眼丢锋网走过了第五个年头,虽然iphone在中国的销售额有所下降,但是仍然是很多果粉心目中最好用的手机。我们丢锋网整理过一系列的苹果手机找回方法,在2019年初,我们在老方法的基础上查漏补缺,看看科技的日?#30053;?#24322;有没有带来新的iphone找回方法。

前提回顾

苹果手机找回方法之查找我的iPhone

其实我们微信公众号经常也会收到类似于“iPhone丢失如何找回”、“苹果手机丢失了怎么定位找回来?”的咨询。其实说白了,想要找回苹果产品,归根?#38477;?#36824;是要借助“查找我的iPhone”功能。开启该功能之后,当设备丢失之后你可以通过App或者iCloud网页来定位设备,并且可通过定位与发送信息、声音给对方,甚至还可以远程删除设备内的数据,防止有心人捡走后直接重刷系统。因为重刷系统之后,设备是需要登录绑定的Apple ID才能激活使用的,否则只能是一台无法使用的零件机。

苹果手机找回方法之查找我的iphone

如果没有开启“查找我的iPhone”功能,那么当设备遗失后,他人可以在不需要解锁密码情况下,直接透过iTunes重刷设备就可以占为己有,而且也无法通过任何渠道来定位丢失产品,几千大洋就这样不见了。所以说,“查找我的iPhone”是一项必须开启的功能。

如?#38382;?#29992;“查找我的iphone”的功能?

如?#38382;?#29992;“查找我的iphone”的功能

2019年苹果手机丢失找回攻略

1、登录icloud点击查找我的iPhone,之后页面会显示绑定了你AppleID的设备,此时点击你丢失的设备即可进行定位,如果设备目前处于在线状态,设备底下会有三个功能「播放声音」、「丢失模式」和「抹掉iPhone」选项按钮,可依照自己的需求去操作。

2019年苹果手机丢失找回攻略

如果设备是处于离线状态,那就无法定到位,会直接有这三个按钮操作,千万记住千万不要点选择「从帐号移除」,让对方永远没办法使用你这台设备,并且要小心接下来可能会收到谎称是苹果遗失中心寄来的邮件。这种邮件通常会要求用户点击进入邮件中的网址确认身份,这其实是钓鱼信件来的,主要是想要获取你的Apple ID和密码,所以大家千万别中计。
2、刷机找回苹果手机。
找回苹果手机需要提供IMEI或者是序列号,这些可以到丢失手机的盒子,或者是发票三包凭证上去查找,刷机,找回苹果手机,刷机后清?#24080;?#25454;,方便销赃。为什么要刷机或者是恢复出厂设置?一,刷机后,清?#24080;?#25454;,方便销赃或者恢复出厂,根据自己的喜好使用更方便。二,设置了开机密码,对方必须刷机才能使用,三,手机里面的数据都是别人的,很多人一般都会选择刷机或者是恢复出厂设置,四,苹果发布新的iOS系统刷几率更高。
3、苹果维修换机维修记录。如果你的手机存在一些小问题,如磕碰了、home键有问题等,对方有可能会把你的手机拿到苹果售后电池维修,我们可以直接查询到该授权维修点的地址,换机记录,如果你的手机还在保修期内,小偷就可能把你的手机拿到苹果,授权维修点换一台新的手机,我们可以直接查询到该授权维修点的地址,在寻找手机过程中,我们会发现,如果你的手机是国行或者是港行,并?#19968;?#22312;保修期内,越来越多的小偷,会借一点小?#25910;希?#21161;官方授权维修。更换新机,以便卖出更好的更好的价格,一般换机号时大概是七天左右,在维修换机的图中可以查到这个维修点的详细地址,并上门找到你的手机,这是报纸上所报道的苹果手机定位找回手机!其实就是苹果维修换机地址。

本文首发苹果手机丢了怎么找回来,文章地址:

相关阅读

发表评论

最新评论


攒?#20284;罰?#26089;日找回手机!
关注丢锋网微信公众号
丢锋网微信公众号

合作QQ:3352085720|手机版|苹果优惠券|丢锋网 ( 苏ICP备14060372号 )

GMT+8, 2019-2-25 11:50 , Processed in 0.062500 second(s), 24 queries , Gzip On.

维修点推荐: ?#26412;?#33529;果售后 上海苹果售后 广州苹果售后 深圳苹果售后 南京苹果售后 ?#26412;?#21326;为售后 上海华为售后 广州华为售后 深圳华为售后 南京华为售后
返回顶部
英超曼联阿森纳回放